齐鲁女性
立即下载

潍坊丨昌邑市妇联“舞前十分钟-美丽庭院我来说”开讲啦

发文时间:2019-07-08 09:42:00

来源:齐鲁女性

  按照“美丽庭院”创建“6月宣传、7月宣讲”的工作部署, 7月4日傍晚,昌邑市妇联在奎聚街道张辛村“邻里文化广场”开展“舞前十分钟-美丽庭院我来说”宣讲活动,拉开全市“美丽庭院”创建宣讲序幕。
  昌邑市妇联工作人员围绕“美丽庭院”创建工作的重要性,“美丽庭院”内涵、创建活动目标、“四美”标准、“舞前十分钟 美丽庭院我来说”宣讲活动的开展形式及即将开展的“美丽庭院·我的家”作品征集活动等内容进行了详细宣讲。现场的妇女姐妹们频频点头,十分认可,纷纷表示打造自家的“美丽庭院”是一件“美丽乡村”建设的大好事,大家伙儿一定会对照标准,立即行动,力争当选“美丽庭院”示范户。

宣讲活动结束后,工作人员将专门印制的“美丽庭院”环保购物袋、倡议书发放到现场群众手中,嘱咐她们一定用好购物袋,学习倡议书,积极参与“美丽庭院”创建活动,争当宣传能手,争做创建标兵,以自己的模范行动带动身边人,引领身边人,努力形成人人齐参与、户户争创建的良好氛围。